Grand Jus n°4 : Deep Green

Encore un jus vert ! Oui… Mais pas n’importe lequel. A la maison, mon mari est mon 1er cobaye. Il teste et goûte tous mes jus, j’accorde beaucoup d’attention à ses remarques. C’est d’ailleurs lui (merci chéri!) qui a baptisé ce jus : Deep Green. Vert profond c’est vrai, mais goût léger. Pour l’anecdote, mon testeur mari qui dit détester l’ananas, l’a adoré dans ce jus. Avec Deep Green, tout est possible !

Côté composition, le concombre, diurétique naturel, nous aide à mieux éliminer les toxines de notre organisme. L’épinard est lui, riche en minéraux (calcium et potassium) et en vitamines B et C. Les épinards frais et crus sont réputés pour leurs propriétés antioxydantes bonnes dans la lutte contre les maladies chroniques et inflammatoires (notamment les maladies cardio-vasculaires et les cancers).

Matière : Un velouté de vert sous la langue. Légèrement mousseux quand il est pressé via un extracteur lent. Voilà un jus très vert qui passe comme un mail sur l’iPhone.

Ingrédients : (pour 50 cl soit 2 jus de 25 cl)

  • 1 concombre entier
  • 1/2 ananas
  • 3 ou 4 poignées de pousses d’épinards
  • Coriande (avec les branches)

Origine : pour ce jus, je me suis inspirée d’un jus de la cure beauté de BoJus

Le Bon Jus