Kale Menthe Poire

Le chou Kale est la star des marchés suisses à partir du mois de décembre et jusqu’en avril. J’en profite pour faire des #bonjus à base de Kale mais pas seulement…

Je n’en finis pas de boire des jus Kale. Il faut dire qu’on le trouve partout sur les marchés à Genève en ce moment. C’est la Kale Abondance ! J’essaye toujours de contrebalancer le fort goût du chou vert par un fruit ou une herbe aromatique. Certains mariages sont plus heureux que d’autres. Celui-ci est très doux et alcalin et fonctionne très bien. Après mes dernières recettes autour de cette belle plante fourragère, je ne reviens pas sur les nombreuses qualités nutritionnelles du Kale

Ingrédients : (pour 50 cl soit 2 jus de 25 cl)

  • 400 grammes de chou kale
  • 2 poires bio
  • 1 pomme
  • De la menthe fraiche (une belle poignée)

Je fais ce jus à l’extracteur et non à la centrifugeuse.

Découvrez mes autres recettes de jus à base de Kale sur cet article :

Le Chou kale : superstar des jus verts

Enregistrer

Enregistrer

Le Bon Jus