Mandarine et Grenade : le #Bonjus de la semaine

jus mandarine grenade

Faut-il rappeler les bienfaits de la grenade ? Ses effets anti-âge et son goût délicieux et légèrement sucré font d’elle ma favorite de l’hiver. On la trouve en abondance sur les marchés en Suisse. Pourquoi s’en priver ?

Je lui associe la bonne vitamine C des mandarines, un des agrumes les moins acides. A ne pas confondre avec la clémentine qui est un hybride de la mandarine.

Mais pourquoi est-il si rouge ? Ce jus doit sa couleur à une petite betterave bio que je lui ajoute. Encore du sucre oui, mais que du naturel !

Enfin, je ne change pas une base qui gagne : 2 petites pommes bio (ou ici 1 grosse).

Le tout à l’extracteur… Régalez-vous !

Ingrédients  pour 50 cl de BonJus :

1 grosse grenade épluchée à la main.

2 mandarines

1 grosse pomme bio

1 petite betterave

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Le Bon Jus